chop fish recipe 

मूल सामग्री ३ फिश 1/2 एक ब्रेड क्रेम्स पियाज

1 अंडा 1/2 मेदा सरसों के ताल जरूरत के अनुसार हरी मिर्च नमक

1/2 टी स्पून अमचुर पॉवर 1/2 टी  स्पून जीरा पाउडर 1/2 टी  स्पून लाल मिर्च पॉवर 1/2 टी स्पून गरम मसाला

1/2 टी स्पून दनिया पाउडर 1/2 टी स्पून तह्सुं अदरक पेस्ट 1/2 टी स्पून हल्दी पाउडर

बनाने के लिए एक बाउल मे फिश को पीसकर किम बना ले. पेन में गर्म कर के पियाज डाले और भुने.

फिर अदरक लहसुन पेस्ट डालकर मिला दे.

उसके बाद हरी मिर्च और सरे मसले डालकर मिला दे.

अब फिश का किम डाले और अच्छे से फिक्स करे.

नमक गरम मसला डालकर मिला ले.

मिक्स किआ हुआ छोटा सा भाग निकले और मेगा में कॉड क

अंडे में कोड करने के बाद ब्रेड क्रेम्स में कोड करे.

गोल्डन ब्राउन होने तक फ्री करे.

एक पिलेट में निकले और सर्वे करे.